能源人隐私政策

公司名:
能源人集团有限公司
文件:
隐私声明和Cookies政策
话题:
数据保护
最后更新日期:
2020年3月

公司 is a job board and recruitment marketing business which provides work-finding services to its clients and job-seekers. 公司 must process personal data (including sensitive personal data) so that it can provide these services –在此过程中,公司充当数据控制者。

您可以通过申请或注册表格或通过我们的网站直接将您的个人详细信息提供给公司,或者我们可以从其他来源(如工作委员会)收集这些信息。公司必须具有处理您的个人数据的法律依据。为了向您提供工作发现服务和/或与您相关的角色相关的信息,我们将仅根据本隐私声明使用您的个人数据。我们将始终遵守当前的数据保护法律。

内容

  1. 收集和使用个人数据
    1. 处理目的和法律依据
    2. 合法权益
    3. 法定/合同规定
    4. 数据接收者
  2. 不直接从数据主体收集数据时要提供的信息
    1. 数据类别
    2. 数据来源
  3. 海外转账
  4. 资料保留
  5. 您的权利
  6. 自动化决策
  7. 饼干
  8. 登录文件
  9. 链接到外部网站
  10. 买卖业务
  11. 数据安全
  12. 隐私声明的变更
  13. 投诉或查询

1.个人资料的收集和使用

一种。处理目的和法律依据

公司将收集您的个人数据(其中可能包括敏感的个人数据),并将处理您的个人数据,以便为您提供工作查找服务。这包括,例如,与您联系以寻找工作机会,评估您是否适合这些机会,更新我们的数据库,使您获得工作机会,安排向您付款以及开发和管理我们与您和我们的客户之间的服务以及关系。

如果您选择加入,我们也可能通过电子邮件/文本向您发送营销信息和新闻。您可以随时通过点击退出选择接收“unsubscribe”当您收到我们的这些来信时。

在某些情况下,我们可能会被要求使用您的数据进行调查,举报和侦查犯罪,并遵守适用于我们的法律。我们还可能在内部审核过程中使用您的信息来证明我们符合某些行业标准。

我们必须具有法律依据来处理您的个人数据。我们为您提供工作发现服务所依赖的法律依据是:

  • 您的同意
  • 我们有合法利益的地方
  • 遵守我们承担的法律义务
  • 为了履行我们与您的合同义务

b。合法权益

这是公司有合理理由处理您的数据的地方,前提是它是合理的并且不违反您对我们的合理期望。在公司依靠合法利益处理您的个人数据的情况下,我们的合法利益如下:

  • 管理我们的数据库并保持求职者记录为最新;
  • 为您和我们的客户提供找工作服务;
  • 与您联系以在我们需要的地方征得您的同意;
  • 向您提供您最近从我们这里使用的类似产品或服务的信息;
  • 提供并进行招聘服务;
  • 为了评估职位空缺的数据,公司可能认为适合您;
  • 向您的客户发送信息,以便他们可以接收您的申请或评估您的工作资格;
  • 改善公司’的服务并使公司’与您更相关的服务(包括更新公司信息)’的网站,以增强您的数字体验);
  • 在您同意与您联系的地方,向您发送促销,优惠,社交活动和营销信息;
  • 回答您的疑问;
  • 为了履行您与公司之间订立的任何合同或公司与第三方签订的与向您提供招聘服务有关的任何合同而产生的义务;
  • 方便公司’工资单和发票流程;
  • 如果公司认为需要与犯罪,征税/征税或遵守适用的法律或法律程序有关的第三方披露给第三方,监管或执法机构。

C。法定/合同规定

公司对收集个人数据有一定的法律和合同要求(例如,遵守《 2003年职业介绍所和职业介绍所的规定》,移民和税收法规以及在某些情况下的保护要求。)我们的客户也可能需要这些个人数据,和/或我们可能需要您的数据才能与您签订合同。如果您不提供个人数据,我们需要收集我们,我们可能无法继续为您提供工作查找服务。

d。数据接收者

公司将与以下收件人一起处理您的个人数据和/或敏感个人数据:

  • 客户(我们可能会向您介绍或提供您的客户)
  • 我们可以从中寻求参考的前雇主
  • 代表我们管理薪资的薪资服务提供商或我们可能向您介绍的其他付款中介机构
  • 供应链中的其他招聘机构
  • Third party service provider who supply processing services or perform functions on 公司’s behalf;
  • Outsourced IT and document storage providers that 公司 has entered into contractual agreements with;
  • 营销技术供应商和平台;

2.非从数据主体收集数据时应提供的信息

数据类别:

公司 has collected the following personal data on you:

个人资料:

  • 姓名,地址,手机号码,电子邮件
  • 国民保险号
  • 国籍(通过工作权检查)
  • 出生日期
  • 学历

敏感的私人数据:

  • 健康信息,包括您是否有残疾
  • 刑事定罪

个人资料来源:

公司采购了您的个人数据/敏感的个人数据:

  • From job boards, 领英, Communications Opt-In, 谷歌, 脸书 and Personal input.
  • 前雇主
  • 您先前提供给我们的详细信息的裁判
  • 软件提供我们用来支持我们服务的人员
  • 第7节中列出的Cookie

此信息来自可公开访问的来源。

3.海外转账

公司 may transfer the information you provide to us to countries outside the European Economic Area (‘EEA’) for the purposes of providing you with work-finding services. We will take steps to ensure adequate protections are in place to ensure the security of your information. The 欧洲经济区 comprises the EU member states plus Norway, Iceland and Liechtenstein.

4.数据保留

公司只会在您收集我们的目的所必需的时间内保留您的个人数据。不同的法律也可能要求我们在不同的时间段内保留不同的数据。例如,《 2003年职业介绍所行为和职业介绍所条例》要求我们将求职者记录保存在距(a)创建日期或(b)我们上次为您提供的日期之后至少一年的时间内。工作发现服务。

如果公司获得您的同意以处理您的个人和敏感个人数据,我们将按照我们的保留政策进行处理。在该期限到期后,公司将寻求您的进一步同意。未经同意,公司将停止处理您的个人数据和敏感个人数据。

除了我们根据《 2003年职业介绍所行为和就业业务条例》承担的义务外,如果我们与您没有任何有意义的联系,或者如果我们不保存任何有关您的记录,则公司将在三年后删除您的个人数据。保持合法权益。

“Meaningful contact”意味着,例如,我们之间与公司为您提供协助/提供招聘服务有关的任何形式的联系。

5.您的权利

请注意,您拥有以下数据保护权利:

  • 被告知公司处理您的个人数据的权利;
  • 访问公司处理您的个人数据的权利;
  • 纠正您的个人数据的权利;
  • 在某些情况下删除您的个人数据的权利;
  • 限制处理您的个人数据的权利;
  • 在某些情况下具有数据可移植性的权利;
  • 反对基于公共利益或合法利益处理您的个人数据的权利;
  • 不受自动决策和描述的权利;和
  • 随时撤回同意的权利。

如果您已同意公司处理您的个人数据和敏感个人数据,则您有权随时通过与Networker Global联系,以撤回该同意。 [email protected]。请注意,如果您撤回对进一步处理的同意,但这不会影响撤回该同意之前进行的任何处理,或根据其他法律依据进行的处理。

在某些情况下,公司出于法律或官方原因仍需要处理您的数据。在这种情况下,我们会告诉您,并且我们仅出于这些特定原因将数据限制为必要的数据。

如果您认为公司处理的任何数据不正确或不完整,请使用上述详细信息与我们联系,我们将采取合理的步骤检查其准确性并在必要时进行更正。

如果您希望我们限制我们为您处理的数据的类型或数量,访问您的个人数据或行使以上列出的任何其他权利,您还可以使用以上详细信息与我们联系。

6. 饼干政策

我们可能会从Cookie中获取有关您的数据。这些是您访问的网站放置在计算机上的小型文本文件。它们被广泛使用以使网站正常工作或提高效率,以及向网站所有者提供信息。 饼干还使我们能够提供更多个性化的内容。

与Cookie相关的信息不会用于识别您的个人身份,并且图案数据完全在我们的控制之下。这些Cookie不会用于此处描述的目的以外的任何目的。

下表说明了我们使用的cookie以及原因。

Cookie名称 目的
绝对必要的Cookie 这些cookie是有效使用网站所必需的,因此无法关闭。这些Cookie不会收集可用于其他目的的有关您的信息,例如用于营销或跟踪您的互联网使用情况。
性能曲奇 这些Cookie可以帮助我们监视和改善网站的性能,统计访问量,识别流量来源并判断网站的受欢迎程度。收集的所有信息都是匿名的。
功能性Cookie 这些Cookie会记住您初次访问我们网站时所做的选择,包括用户名,语言或您的所在地。这使网站可以记住您对文本大小,字体和其他可自定义元素所做的更改。它还可以防止重复过程,如弹出窗口。功能cookie也可用于提供您希望使用的服务,例如观看视频和评论,并且通常是匿名的。

大多数Web浏览器允许通过浏览器设置对大多数Cookie进行某些控制。要了解有关Cookie的更多信息,请参阅我们的Cookie政策。请注意,在某些情况下,如果您从浏览器中删除Cookie,则某些网站功能可能无法使用。

谷歌 Analytics

本网站使用Google Analytics(分析),这是由Google,Inc.提供的网络分析服务(“Google”). This service uses cookies to help us analyse how users navigate and interact with the site. The information generated by the cookie includes your IP address and is transmitted to and stored by 谷歌 on servers in the United States. It uses this information to create reports on website activity for Networker Global and providing other services relating to website activity and internet usage. 谷歌 may send this information to third parties where required to do so by law, or if such third parties use the information on 谷歌’s behalf. 谷歌 will not associate your IP address with any other data held by 谷歌. Most web browsers allow some control of most cookies through the browser settings.

7.日志文件

我们使用IP地址来分析趋势,管理站点,跟踪用户’运动,并收集广泛的人口统计信息以供汇总使用。 IP地址未链接到个人身份信息。

8.到外部网站的链接

公司’的网站可能包含指向其他外部网站的链接。请注意,本公司对此类其他网站的隐私惯例不承担任何责任。当您离开我们的网站时,建议您阅读每个收集个人身份信息的网站的隐私声明。本隐私声明仅适用于公司收集的信息’s website.

9.买卖业务

如果公司’如果您的业务被出售或与其他业务合并,则您的详细信息可能会透露给我们的顾问,任何潜在购买者及其顾问,并将其传递给该业务的新所有者。

10.数据安全

公司 takes every precaution to protect our users’ information. 公司 uses the following security measures to safeguard your data;

  • 包括反间谍软件的防火墙
  • 防毒软件
  • 打补丁
  • 反垃圾邮件过滤器
  • 每天备份所有数据
  • 所有文件/数据均存储在受密码保护的系统上

只有需要信息才能执行特定工作的员工(例如,顾问,我们的客户服务员或市场营销助理)才可以访问您的信息。

公司 uses all reasonable efforts to safeguard your personal information. However, you should be aware that the use of email/ the Internet is not entirely secure and for this reason the Company cannot guarantee the security or integrity of any personal information which is transferred from you or to you via email/ the Internet.

如果您与他人共享设备,建议您不要选择“remember my details”提供该选项时起作用。

如果您对我们的网站的安全性有任何疑问,可以通过电子邮件, [email protected]

11.对本隐私声明的更改

我们将不时更新本隐私声明。我们会将任何更改发布在带有修订日期的声明上。如果我们进行任何重大更改,我们将通知您。

12.投诉或疑问

如果您想对本隐私声明或其中规定的任何程序提出投诉,请联系: [email protected] 您也有权向信息专员提出问题’办事处0303 123 1113或 //ico.org.uk/concerns/,或者如果您认为自己的数据保护权利未得到遵守,则应该在英国以外的地方处理您的个人数据。